Такие мысли в голове
День и ночь сменяют друг друга,
Утро вечера все же мудрей.
Жизнь у каждого мчится по кругу,
Повторяется все у людей.
Мы рождаемся , учимся, учим…
В жизнь выводим детей и внучат.
И в итоге лишь то мы получим,
Чем делился , когда был богат.
Коль богатство ты мерил деньгами,
И мешок не один их имел,
Знай, прощенье не купишь рублями,
Коль на паперти грош пожалел.
Коль богат был душой и любовью,
Щедро их раздавал, не жалел.
Все придут к твоему изголовью.
Значит много ты в жизни успел.
Жить по совести надо стремиться,
Не ломать – создавать и любить,
Чтоб могли тобой дети гордиться,
Чтоб могли они счастливо жить.