Тепло.

Тепло.
Высотки остались дремать за громким шоссе.
А наши дороги сошлись и горят ярче звезд.
Поднялся вверх дым как приветствие новой весне.
Возраст наш юн, но уже недостаточно прост.
 
Огонь разгорелся - теперь наш запах един.
Сплетаются робко в таком же единстве сердца.
Как странно однажды понять, что ты не один.
Твой свет рядом с чьим-то может сильнее мерцать.
 
Пепел в твоих волосах как нетающий снег.
Пламя танцует тебе - присядь и смотри.
Ветер колышет листву, в ней мне слышится смех.
Костер догорает - тепло остается внутри.
 
Молчание в круге ценится выше всех слов.
А легкая грусть от того, что скоро рассвет.
Пусть ночь подождет и продлится на пару часов.
А мы притворимся, что нас для времени нет.
 
Пепел спиралью парит как нетающий снег.
Пламя уже засыпает - быстрее смотри.
Эхом останется в кронах деревьев наш смех.
Костер догорел, тепло поселилось внутри.