Пророк

Пророк
Твой дух застрял в святых "семидесятых".
Твоя весна промерзла и горчит.
Ты плох в политике и точных датах,
Зато слова способны излечить.
 
Пророк религии с одним адептом:
Пугает искренность в любви к всему,
Что было, есть и будет чистым светом...
 
... И я тебя когда-нибудь пойму.
 
Как ты залягу в глубине эпохи,
И соберу в груди десятки слов
Для тех, кому хоть каплю будет плохо.
 
Я обрету великую любовь.