Я примерила перед зеркалом радость.

Я примерила перед зеркалом радость,
И прикрыла ей свои шрамы.
Чтоб никто не понял как страшно
Безразличия носить килограммы…
 
И под этим весом сгибаясь,
Я шагаю тихонько в гору,
Чтоб чуть раньше увидеть солнце
На рассвете в весеннюю пору…
 
Для меня пусть звенит подснежник,
И поёт свою песню птаха,
Ветерок принесёт очищение,
А душа восстанет от праха.