Живая душа

Живая душа
Глаза закрывая я падаю в бездну,
Почувствовав каждою клеточкой боль…
Наотмашь жестокостью бьёт неизбежность,
Из памяти вырвав заветный пароль.
Застыли рубинами капельки крови
На сжатых безмолвно солёных губах…
Кружит вороньё над полями… И снова
В глазах замирает решимость… Не страх…
Покорно отдаться на волю убийцы
Способен не каждый. Свободой дыша,
Взлетает как птица над сердцем разбитым
Живая, омытая кровью, душа…
 
12.02.2017
Copyright © Nereida 2017