Над Землей парит мечта…

Аудиозапись

В легком платье, словно дымка,
Грациозна и стройна,
Златовласа, златокрыла,
Над Землей парит мечта,
 
С быстрокрылой птицей рядом,
Не прервать ее полет,
Так и вьется, и кружится,
И с собой лететь зовет.
 
И спешим мы за мечтою,
В новый путь, за «облака»,
Поднимаясь над землею,
В золотые небеса…