Распахните окна в небо….

Распахните окна в небо,
В голубую благодать,
Даже если крыльев нету,
Даже если не летать...
 
Протяните руки к солнцу,
И почувствуйте тепло,
Даже если грусть на сердце
Улыбнитесь все равно...
 
Наслаждайтесь нежным взглядом,
Добрым словом, и тогда,
Вы поймете - счастье рядом,
С вами рядом навсегда…