Несколько поздно...
Несколько поздно для мыслей со вкусом ванили...
Ночь утопила желания в тёмных глазах.
Бархат небес серебрится от чувственной пыли
трепетных звёзд, что дрейфуют на лёгких волнах...
Нежные сны обнимают душевно сознанье,
скрылась усталость за томностью ласковых нег...
Несколько поздно... И сердце лишают свиданья
скромность мгновений и стука замедленный бег...
19.03.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031905771