Как только...
Как только ночь раздарит каждый след
твоих ладоней нежному рассвету,
я призову молчание к ответу,
целуя мыслей сонно-мягкий плед.
Вобрав в дыханье влажности порыв
штрихов желаний, потемнеет кожа...
И капли чувства неустанно множа,
зашепчут поры, к страсти не остыв.
Как только крыльев наслажденье вмиг
внутри коснётся тонкими мазками,
тепло обнимет сильными руками
и повторит отчасти томный крик...
18.03.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031807154