ВОЛНОЙ СМЫЛО - ( фото - приколы )
Найдите отличие
От волны величия ...
Шесть позиций,
А движение,
Лишь в волне -
В ней нет спасения!
***
В кресле бабка восседала,
А накрыло! И не стало !
*****************************
Дёмина Галина -
Интересно? Бабулю нашли?