Краски

Он краски дал, что стали мне судьбою.
Лазурь небес и зелень тополей.
Жар золота полуденного зноя
и белизну завьюженных аллей.
 
Не пожалел фантазии ни разу
Великий Мастер Тонкого Штриха.
Он скармливал мне все свои припасы
и кое что для этого стиха.
 
Дал черный шёлк и блеск осенней ночи.
И атлас свежевыжатой зари...
Я краски взял и вот, вернул их в строчках...
Он краски дал! И я даю...Бери!
2010