КОГДА-НИБУДЬ... / Вдохновил Илья Никольский /

Аудиозапись

Илья Никольский "За вечностью"
* * *
Когда-нибудь мы все покинем этот мир.
Уйдём судьбою уготованной стезёю.
Земной живой и разноцветный пир
Никто из нас не заберёт с собою.
 
Но верить хочется нам всем в другую жизнь,
Что в вечности нас, грешных, ожидает.
От скептика услышишь ты: «Окстись!
Что будет там, никто живой не знает».
 
Покинем все мы этот бренный мир,
Где нас гостями многие считают.
И атеисты, и кому Господь кумир,
О новой жизни в вечности мечтают.
 
30 марта 2017 г.