Т3 - За вечностью...

Т3 - За вечностью...
ЗА ВЕЧНОСТЬЮ…
 
За вечностью, что пустотой маня,
Надежды наши хоронила,
Безмолвие своё храня,
Мечты убогие губила.
 
За ней!
Туда, где нет конца,
Где каждому своя дорога,
Где слёзы, капая с лица,
Не расплескают веру в Бога!..
 
За бесконечный жизни круг,
Что, разомкнувшись в одночасье,
Снимает дрожь с усталых рук,
Безбрежное пророча счастье…
 
Где время прекратит свой бег,
Поскольку ничего не значит.
И станет светом человек!..
Слепое сердце станет зрячим…