ВЕСНА ( конкурсное, экспромт )
В окно повеяло весною...
Чирикнул громко воробей,
Мы в парк отправимся с тобою,
Где небо даже голубей!
А на пруду застылом утки
Эскадрой подплывают к нам,
Схватив кусочки за минутки,
Довольны дареным хлебам.
Ветла, к воде забросив ветки
Подобно чудо - волосам,
Сегодня кажется кокеткой,
Что приготовилась к балам...