Лучше забыть...

Лучше забыть...

Аудиозапись

Ты скажешь себе: "Не люби!"
Душа твой приказ не поймет!
Любовь, что ушла на нули
Никто вам уже не вернет!
 
Ты будешь упорно твердить:
"Неважно...и мне все равно!"
И всё-же ночами хранить
Любовь, что пропала давно.
 
Но мысли твои лишь обман,
Не стоит об этом мечтать
Любовь, как разбитый стакан
Уже ни за что не собрать.
 
И это не повод грустить,
Ты встретишь любовь на пути.
А ту тебе лучше забыть
Сама ведь решила уйти.
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2017
Свидетельство о публикации №117031904139