Где-то в области сердца...

Где-то в области сердца...

Аудиозапись

Эту боль не почувствуешь телом,
Но ее будет трудно унять.
Очень многие знают об этом,
Каждый может ее испытать.
 
Иногда, где-то в области сердца
Что-то щемит и ноет в груди.
Никуда от той боли не деться,
Не получится встать и уйти.
 
А причин у нее очень много -
Это ссора, обида, обман.
Очень больно, когда одиноко -
И душа попадает в капкан.
 
И пускай этот мир очень труден,
Попытайтесь хотя бы не врать.
Вот тогда, я уверен, что будем,
Мы чуть реже ее ощущать!