Ушла любовь.

Ушла любовь.
Мне больше не вернуть любви былой,
И даже, если б очень захотелось,
Любовь ушла, оставив только боль,
А, как тогда мечталось мне и пелось!
 
Всегда звучала музыка в ушах,
Я шла и просто миру улыбалась,
Любовь исчезла, поселился страх,
Хоть я молила, чтоб она осталась.
 
Души, пропажа прихватила часть,
Чем мне теперь заполнить бездну эту,
И ходят одиночества подчас,
Найти, стараясь, часть себя по свету.
 
Без лишнего мы не умеем жить,
А без необходимого желаем ,
Утратив раз, боимся впредь любить,
Как прошлое забыть, не понимаем.
 
Ушла любовь, спасибо, что была,
Страдаем и томимся мы годами,
Но, может, она просто умерла,
И, как понять, что происходит с нами?
 
Фото из инета.