Крик Мунка

«Крик» отчаянья от Мунка
Через сотню с лишним лет…
Вместо чёткого рисунка
Синий с красным чистый цвет.
Тут же жёлтый для контраста
И бескрайний парапет,
Разрывающий бесстрастно
Этот мир на «да» и «нет».