Что может быть вкуснее хлеба с солью?

Что может быть вкуснее хлеба с солью?
Что может быть вкуснее хлеба с солью?
Ну разве только чистая вода!
Когда глядишь на русское раздолье,
Годится только русская еда!
 
Домашний хлеб пшеничный да из печки!
Вода из родника, на хлебе – соль!
Журчит неподалеку тихо речка,
Любить другое что-то не неволь!
 
Дремучий лес зовет меня в чащобу,
Нагнуться за масленком под сосной.
Раздвинуть кустик палкою особой
И обнаружить белый гриб с семьей.
 
Голодным не останешься в природе.
Но хлеб и соль – в застолье голова.
В любом дому или в любом походе
Произнеси хвалебные слова.