Новое гнездо

Нас приютил с тобой старый дк,
За вход платил я по обычаю талантом,
На микрофоне дрогнула рука,
А с нею голос, но бежал он ладно.
 
Сапфиров свет соединился в круг,
Я в центре его солнечной мишени,
Впервые я - не только громкий звук,
Я также зрелище для каждого с сидений.
 
Но я не ранен, всюду мой народ,
Товарищество лирико-поэтов,
В нем разной шерсти человек живет,
Но каждый жаждет получить ответы.
 
Здесь место мне, я не отвергнут тут,
Я желторотый птах еще быть может,
Но если я еще птенец, то вот мой прут,
И здесь гнездо моё, с него взлечу я позже.