Красные мундиры.

Красные мундиры.
Трава, окрашенная в красный, алела на фоне мундира.
Я трясся, волнуясь ужасно, чем закончиться битва Мира.
Я боялся увидеть зарю, увидеть, как мы погибли...
Пускай я просто усну, забыв эту позорную битву.
Мне стыдно за то, что мы проиграли столь низко.
Мне больно за то, что не смог защитить.
Командир, пославший свое фиаско мимо,
Удостоился лишь фальшивой лжи.
 
Так рьяно, отчаянно смело рвался!
Так глупо и быстро погиб...
Неравная битва закончилась слишком жалко,
Оставив на поле лишь ворох могил.