Волки не прощаются.

Где-то на белом свете, где не бродила Зима
Жили волки, одетые в шкуры из льна.
Осень их не пугала, не потухали ночами костры,
Люди там не ходили, не зазывали в туманные дни.
Тихо и мирно шагали Дни за Ночами,
Грустно и ярко светила Луна.
Когда-то, когда волчата рождались,
Волки выли о том, как новая жизнь пришла.
Но всему приходит заветный и скорый конец.
Время уходит, оставив совсем не юный гонец.
Волки надевают венки, грустно уходят в даль,
Волки не прощаются, им совсем не жаль.