Идея ТЕНГРИ

Идея ТЕНГРИ
ТЕНГРИ значит БОГ(TEN-G-IRI по казахски-равновеликий).Итак идея о божественном.
В начале ничего не было.Только вечная тьма,пустота,молчание,ничто.
 
Эта вечная пустота-ничто и есть первичная природа ТЕНГРИ.
ТЕНГРИ видит сны,творит снами и сам он-сны.
Один из этих снов-наш мир.
 
Миров возможно очень много и все они находятся в МАТРИЦЕ,которая была создана первой.ОНА первый сон Бога нашего!
 
Эта МАТРИЦА издревле по казахски именуемая-"Умай Шеше",что дословно означает:Всеобщая матушка!(сербское "матрица"по русски МАТУШКА).
 
ТЕНГРИ есть первый программист, а первая его программа-Умай Шеше.Умай состоит из основополагающих программ,которые позволяют создавать в ней МИРЫ.Благодаря законам нашего мира живет Человек.
 
Кто же такой Человек? Это божественный сон-программа и сосуд для самых разнообразных программ.Он сосуществует со всеми программами в Умай Шеше.Человек состоит из божественного сна и он ОДНА ЖИЗНЬ ТЕНГРИ.
 
ВСЕ ЕСТЬ ТЕНГРИ. НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ТЕНГРИ!
 
ВСЯКАЯ ЖИЗНЬ-ОДНА ЖИЗНЬ ТЕНГРИ
ВСЯКАЯ ВЕЩЬ-ТЕЛО ЕГО
 
Как может жить Человек? Разумный,сильный духом,человечный может жить в радости и гармонии с окружающим миром,по законам в Умай Шеше.Сильному радостно помогать слабым,слабым лучше прислушиваться к разумным и сильным духом.
 
Все есть ОДНО и все равнозначно. Все важно и имеет значение. Жизнь каждого имеет смысл. Судьба Человека-это великая возможность.Превратить свою жизнь в прекрасное приключение-вот задача номер Один.