Разбойники Большой Дороги

Разбойники Большой Дороги
В прошлом ярый пионер,
А теперь вот - верю!
Дед Мороз - халат просторный,
И с мешком за дверью.
 
Мирных лет у Вас прошу,
И себе и людям.
Пусть земляне век вздохнут,
От кровавых будней.
 
Заберите их на Марс,
Тех кто будит зверство в нас.
Раздавите им сердца,
Всех стравили два лица..
 
Первый зыркнет как кабан,
Вторый стелет как лиса.
Не советую я Вам,
К ним попасться на живца!