Все гуляют асфальтовой просекой
Все гуляют асфальтовой просекой,
А я в лес хочу, где весна.
Пусть там снег лежит белой проседью,
Но земля возродилась от сна!
Лай собак из деревни доносится,
Трели птиц нарушают тишь,
Мне упасть на колени хочется,
Чтоб услышать, как ты молчишь.
Как твой дух снова ввысь возносится,
Пробивая земную твердь,
Как росточки на волю просятся,
Чтоб на солнышко посмотреть.