Проходят дни ...( идёт конкурс)

Проходят дни и жизнь проходит,
Судьба неподалёку бродит ...
Как оголтелые дни мчатся,
А к вам, как в Кремль , - не достучаться!
 
Характера гнилую накипь
И злого эгоизма семя
Так нелегко в себе исправить
И так легко свалить на время!
 
Всё время время виновато,
Что до сих пор вы одиноки,
А он остался неженатый,
Списав вину на мир жестокий.
 
Судить других легко , наверно,
Всегда другие виноваты,
А , может , ваш характер скверный
Приблизил день и час расплаты ?
 
Вот , ты сидишь одна на кухне,
Уж чаша горькая испита ...
И голова от мыслей пухнет :
В чём одиночество зарыто ?!