Я не умру! Тебя люблю!

Я не умру! Тебя люблю!
Познание тесноты ужасно
От этого тебе не сладко
В берлоге , как медведь проспал
Что было в мире не познал!
 
Нужна душе- раздолье, воля
Улыбки , нежности людей
Но у меня такая доля
В глазах блестят , клинки мечей.
 
И мысленно сражаясь с ними
Иду на смерть , я на пролом
И слышен стон, видны все лики
Но поздно, я набрал разгон.
 
У пропасти скала сломилась
С врагами в пропасть, я лечу
Из пустоты тем эхом возвратилось
Я не умру! Тебя люблю!