Весёлая моя судьба!

Весёлая моя судьба!
Сижу пишу , я в поэм Бук
А мне сынок в плечо- Тук! Тук!
И говорит! Забыл ты папа
Что не закрытые утята.
 
Что перепёлки все голодны
У заики ушки ой холодны
Займись ка , ты сейчас делами
Всё завтра выскажешь стихами.
 
И выключил , я интернет
Любимцам , я сварил обед
Закрыл утят , я на защёлку
А зайкам дал , я всем морковку.
 
Зашёл я в дом и слышу речи
Слова знакомые , все Кеши
Мы с Джерси ждём тебя давно
Устал родной! Налей вино!
 
Как к стати сказаны слова
Исполнил всё, налил вина
Вино , я выпил всё до дна
Весёлая моя судьба!