Несуществующее завтра
Привет малыш. Ты скуп сегодня на слова и время для меня.
Смотришь и молчишь так приторно, и что-то мне невнятно молвишь.
Они дешёвые, твои тупые оправдания.
Как я? Молитвами твоими все мои старания.
Зря, всё зря. И таргеты - упущеная выгода.
Прости, я так хочу простить тебя, но не выходит.
И этот ежедневный бред меня и губит и коробит.
А недосказанность таит в себе надежды на надуманное завтра,
Которого не может быть и быть не может.
И всё таки несуществующее завтра как вопрос:
Зачем?
И мучает и гложет.