*******

*******
Тлеет тихо сигарета в руке,
Запах дыма отравляет жизнь.
И еще осталось в пузырьке,
Только это тебе не допить.
 
Ты не смоешь боли горькой водкой,
Не засыпешь раны сердца пеплом.
Хочешь, сделай свою жизнь короткой,
Если жизнь такая надоела.
 
Только помни: жизнь одна бывает!
Ты ее не сможешь поменять!
Пусть любовь в ней часто погибает-
Не бросай! Жизнь надо доживать!