Сто лет без царя

Воплощение идей "февраля":
Выборы, выборы, разделение властей -
Культ рекламы и телесных страстей.
Сто лет без царя
В людских головах
И сердцах.
Революций погасни заря!
Сто лет без царя.
 
18 марта 2017 года