Дождь, после которого всё растёт...

К.В.К.
 
Дождь после, которого всё растёт.
Идёт тёплой пеленой,
И льёт воду.
Вспенив реки, ворчит
Да кружИтся.
И снова Весна,
Снова Весна
Возвратится!
 
23 апреля 2015 года