Мы все пропали!

Огонь в душе еще горит
И не погаснет это пламя.
А сердце все сильней болит.
Мы в этом виноваты сами.
 
И если боль нас не оставит,
Мы в темноту все упадем,
А если шанс судьба подарит,
То мы немного поживем.
 
А если сон все чаще снится,
Так значит, пропадем мы все.
И нам осталось помолиться,
Чтоб не исчезнуть насовсем.
 
Во что мы так хотели верить?
В людскую честность и любовь?
Монетой дружбу стали мерить.
Поверят ли друзья нам вновь?
 
Мы все пропали, умерли давно,
А души наши где-то бродят.
И в деревянном ящике темно,
И по могиле кто-то ходит.
 
Не видим больше и не слышим,
И рассказать не сможем всем,
Как трудно под землей мы дышим
И одиноко здесь совсем!
 
5 февраля 2016