Где обитает Зло во шкафах

Взять и сбежать туда бы от горьких бед,
Где мне не тридцать с виду, а года два,
Где обитает зло в платяных шкафах,
А не в соседях, в близких, в самом себе. .
 
Там, где живут одни из прекрасных душ,
Что верят в сказки добрые - не в порок,
Стоя в истоке самых больших дорог.
Я бы хотел отправиться в эту глушь.
 
17 января 14:45 2017