Кого бы мне шарахнуть по башке?

Кого бы мне шарахнуть по башке?
Кого бы мне шарахнуть по башке?
Чтоб искры с глаз летели бы при этом...
Смятенье чувств - Любовь и боль в тоске
Мне помогают в Жизни стать поэтом...
 
Фото из интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2016
Свидетельство о публикации №116070407043