Не ходите, Друзья, вы в поэты!

Не ходите, Друзья, вы в поэты!
Тут со мной поделились секретом,
Все поэты немного с приветом.
Доля истины есть во всём этом -
Не ходите, Друзья, вы в поэты!
 
С улыбкой!
 
Фото из интернета.