А ДУША В СУГРОБЕ ТОНЕТ...

Шапки снега. Красотища!
Все вокруг белым-бело.
Жаль, что ветер всюду рыщет,
Пальцы холодом свело.
Звезды, будто на ладони.
Вот бы всё зарисовать!
А душа в сугробе тонет…
Ей на помощь звать, не звать?
Этот вечер, в чем-то странный,
Волшебством сумел пленить,
Где на сердце были раны -
Счастья тоненькая нить.

Сборник "Паслёновое лето"