ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ ШАРОНОВА Д. "Я В ОБЕД КОРМИЛА МИШКУ"

* * *
 
МОЙ МИШУТКА-МОЙ ДРУЖОК
ЕЛ СЕГОДНЯ ТВОРОЖОК !
А ВЧЕРА МАЛИНКУ С ЧАЕМ,
МЫ ДУШИ В НЕМ И НЕ ЧАЕМ!
 
МОЙ МИШУТКА -ОЗОРНИК !
ОН К МЕДКУ ДАВНО ПРИВЫК,
СЛАБ МИШУТКА НА МЕДОК,
НОРОВИТ ПРИПРЯТАТЬ ВПРОК !
 
МЫ МИШУТКУ ПРИСТЫДИМ,
А МЕДКУ ТО НЕ ДАДИМ !
И ПОСТАВИМ В УГОЛОК !
ЕСТЬ ЛИ ТОЛЬКО В ЭТОМ ТОЛК?