Отзыв на "Я в обед кормила мишку" (Светлана Галуненко)

Отзыв на "Я в обед кормила мишку" (Светлана Галуненко)
Отзыв на "Я в обед кормила мишку" (Светлана Галуненко)
 
Мишки любят мёд,
Рыбку и малину.
И не любят пчёл,
А ещё крапиву.
Можно сахарок
Предложить к примеру.
Ешь, скорей, дружок,
Ты ведь не обедал.