ОТЗЫВ НА СТИХ "БЕЛЫЙ ПАРУС" ЯРОСЛАВОВ ИВАН

 
МОЙ ПАРУС БЕЛЫЙ И ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ !
ВДАЛИ ВСТРЕЧАЕШЬ СНОВА СВОЙ РАССВЕТ,
А Я ВСЕ ЖДУ, НАДЕЮСЬ -НЕ НАПРАСНО
УВИДЕТЬ ВДАЛЕКЕ ТВОЙ ЧИСТЫЙ СВЕТ!
 
МОЙ ПАРУС! ГДЕ-ТО ТЫ ОДИН СКУЧАЕШЬ!
И БРОДИШЬ, ОСТАВЛЯЯ В МОРЕ СЛЕД!
И О СВОЕМ О ЧЕМ-ТО ТАМ МЕЧТАЕШЬ,
А Я ТОСКУЮ...СУЕТА СУЕТ !
 
КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ, НЕ ЗНАЮ
Я ЖДУ ТЕБЯ...НАДЕЮСЬ И ЛЮБЛЮ !
И НА ПРИЧАЛЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫВАЮ,
О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ БОГА Я МОЛЮ!