ОТЗЫВ НА СТИХ "ЖУРАВЛИ И ЛЮДИ" ЯРОСЛАВОВ ИВАН

 
ЖУРАВУШКА, ЖУРАВУШКА, КРИЧИ !
ОТ НЕБА ДАЙ СКОРЕЕ МНЕ КЛЮЧИ !
ВЛЕТИ, МОЙ АНГЕЛ, В НЕБО ВЫСОКО,
А СЧАСТЬЕ РЯДОМ ИЛИ ДАЛЕКО ?
 
МЕНЯ С СОБОЙ ЖУРАВУШКА, ВОЗЬМИ,
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ СЕЙЧАС ВЗЛЕТИМ!
ЗЕМЛЯ ВНИЗУ... ПАРИМ ПОД ОБЛАКАМИ,
И МОЙ ВОСТОРГ НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ !