Светлые одежды

Эх,Россия душа!
Развернись не спеша,
Выйди в путь без вождей светлым утром.
Отпусти поводА,
Пусть пройдёт голова,
И разгонит дожди свежим ветром.

Разорви эту ночь,
Покажи свою мощь,
Только не кулаком "искандеров".
Возврати на места,
Как в былые века,
Честь и славу твоих гренадеров.

Неужели судьба
Твоя только лишь в том-
Грязью быть под стопами тиранов?
А ведь были года
Тех великих побед,
Что остались в сердцах ветеранов.


Я хочу -  каждый день,
Как на праздник святой
Ты светлые носила б одежды.
И над миром тогда
Засияет звезда
Беззаветной любви и надежды.