Песня о Мишель

О Мишель!
Вновь и вновь о любви я пою.
Ты услышь-
Сердце гибнет в неравном бою.
 
Не спеши
Ты прервать эту песню мою.
Я прошу-
Дай побыть хоть немного в раю.
 
Затуши
Во мне этот небесный огонь.
От души
Отведи непонятную боль.
 
Твой шансон-
В нём Парижа звучит красота.
Не дыша,
Сходит в сердце небес высота.
 
Ля-Шапель
Далека от меня,и Пигаль.
О Мишель!
От чего в моём сердце печаль?