ДВЕ СЕСТРЫ...

ДВЕ СЕСТРЫ...
Две сестры, две подруги: Любовь и Разлука
Не ладили в жизни почти никогда.
Одна была очень доверчива, глупа,
Другая – коварная, мстительна, зла.
 
Лицом, как две капли, очень похожи,
И путали многие их иногда.
Не следует женщин судить по поступкам,
Ведь женщины могут сводить вас с ума.
 
Пойди, разберись, кого же ты встретил,
А может быть это совсем не она?
Когда тебя бросят совсем беспричинно,
Тогда просветиться твоя голова.
 
Становимся мы, от любви очень глупы,
Теряем рассудок, уходит и сон,
Разумные мысли навсегда покидают,
Пойди, разберись, кто в том виноватый, она, или он.
 
Как сразу понять, того ли ты встретил,
Чтоб далее в жизни тебе повезло:
Разлуку-злодейку, или Любу- простушку?
Но это чтоб было непременно твоё.
 
Какими с годами мы умными стали,
Попроще стараемся всё рассудить.
Ведь Одиночество живёт теперь с вами,
Не стоит и прошлое часто будить.
***