СВЯТАЯ ПРАВДА
Я окунаюсь в ауру пустыни,..
Где Нил тревожно катит на заре...
И вижу величавую картину,
Рамзес красивый в молодой поре.
О чём он думал,солнцем оголённый ?
О девушке ? О славе ? О войне ?
Иль пирамиде к небу заострённой,
Но только не о нас в такой жаре.
Стоим, задумались,наверх взираем
На монументы той былой поры,
И,с дрожью в сердце понимаем,
Какие крохи всё ж пред Богом мы.
Какие грешники мы на планете,
Жестокие,коварны и слепы !!!
Не сеем мы добро на этом свете,
Рождаем зёрна злости...Мы глупы.
Я погружаюсь в ауру пустыни...
Здесь рабский труд,идёт война...
Как человек ничтожен в этом мире,
Решают власти,у кого казна.
Решают власти как здесь жить народу,
Не Боги в небесах,а мы с тобой ,
Не можем удержать свою свободу
И управлять самим своей судьбой.
Из века в век всё это переходит...
Из века в век обездолён народ !!!
И никогда он счастья не находит,
А любит лишь себя,свой огород.
Вы правы,есть судьба такая
Одним у власти,а другим - молчать !
И эта правда до того святая,
Её не переплюнуть,не сломать.
18 МАРТА 2017 ГОД