Утопия

Настанет день - и будет мир!
Когда-то кончится война!
Как возрожденный вновь кумир,
Нас будет радовать всегда.
 
Вот пало зло! ушло навеки!
Его прогнали, посмотри,
Из людских сердец! И реки
Будут чистыми внутри!
 
И нынче места нет обману,
Гордыне, ненависти, лжи.
Живут по Божескому плану
В удаче, радости, любви.
 
Здоровый род плывёт в достатке,
Несчастий больше нет совсем.
И горьких слез теперь нехватка,
И мы гордимся этим всем!
 
Прошли года, прошли столетия,
И превосходно стало жить.
Наш символ - лилии соцветье,
Мы будем все наш мир любить!