Недопустимо, невозможно!

Не пускаю нежности слова.
Те слова, что слышатся Вам - ложны.
Не позволю руки целовать.
Быть я не хочу неосторожной...
 
Если в вальсе кругом голова -
То недопустимо, невозможно!
Прошепчу: "не помни, забывай!"
Оказалось, позабыть не сложно.
 
 
 
30.12.11.