Мимо снежинок

Мимо снежинок
Корявка
 
Мимо них пролетала Вселенная,
Разогнавшись, на скором поезде.
Их кружила любовь беспредельная
На суперкосмической скорости.
 
Окружали их то ли секунды,
А то ли пушинки-снежинки...
Распевали их душ нити-струны,
А может, с Небес Херувимки...
 
 
24.03.12.