Озари своей любовью

Озари своей любовью
Мрак измученной души.
Слёзы,вызванные болью,
Поцелуем осуши.
 
Мне не дорого былое
И прошедшая весна.
Сердце мается покоем,
Пробуждается от сна.
 
Научи сгорать от страсти,
Нежным,нежным будь со мной.
Я хочу купаться в счастье
И делить экстаз с тобой.