"ШУМ МОРЯ" фото
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ЗАБЛУЖДЕНЬЕ,
НО МНЕНЬЯ МОЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ:
В РУКЕ - РАКУШКА, СЛЫШУ БЕЗ СОМНЕНЬЯ,
ЧТО ЭТО МОРЕ НЕ ДАЁТ ГРУСТИТЬ...
ОНО ВСЕГДА В РАБОТЕ ДНЕМ И НОЧЬЮ,
И КРИКИ ЧАЕК СЛЫШУ Я ПОРОЙ,
И ВИЖУ МОРЕ ПРЕД СОБОЙ ВООЧЬЮ,
С ЛЮБИМОЮ НА ПЛЯЖЕ ПОД ГОРОЙ...
ФОТО:
Софья Демьянец
Существует распространенный миф о том, что если поднести раковину к уху, то можно услышать шум моря. На самом деле это слышны звуки окружающей среды...